Girelle al Salmone
Le Girelle al Salmone, un'idea a base di pasta sfoglia per un antipasto veloce e sfizioso.Degli stuzzichini gustosi, semplici e veloci da preparare.Questa volta ho usato la pasta sfoglia per preparare questo ottimo piatto al salmone.In un batter d'occhio erano pronte, e l'istante dopo erano finite. 😀Un rotolo di pasta sfoglia, del salmone affumicato, una mozzarella e il gioco è fatto.Che dire? Allacciatevi il grembiule! Forza provate anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciute.
Ingredienti
- 250 g di pasta sfoglia 1 rotolo
- 250 g di salmone affumicato
- 150 g di mozzarella
Porzioni: 4 persone
Come Fare
- Per preparare delle ottime girelle al salmone, basta seguire questi semplici passi.
- .Su un piano da lavoro stendete il rotolo di pasta sfoglia con attenzione.
- Fate attenzione a mantenerla intatta senza creare buchi o stropicciarla.
- Ora spargete le fette di salmone affumicato su tutta la superficie.
- Aggiungete la mozzarella tagliata a fettine fine.
- Arrotolate il rotolo di pasta sfoglia ripieno, e chiudete bene l'ultima parte e le due estremità, in modo che non ne fuoriesca il contenuto.
- Foderate una teglia con la carta forno.
- Con un coltello a seghetta, tagliate il rotolo a fette da 3-4 centimetri, e mettetele sulla teglia, ben distanziate l'una dall'altra.
- Cresceranno durante la cottura.
- Infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
- Quando saranno dorate e raddoppiate, saranno pronte.
- Buon appetito!
Valori Nutrizionali
Calorie: 520kcal | Carbohydrates: 29g | Proteine: 23g | Fat: 34g | Grassi saturi: 12g | Colesterolo: 43mg | Sodio: 799mg | Potassio: 172mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1161IU | Calcio: 849mg | Ferro: 2mg
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