Pasta al Pesto di Zucchine

5 da 1 voto

Pasta al Pesto di Zucchine

La pasta al pesto di zucchine, l'ho provata per la prima volta quando erano piccoli i miei bimbi.
Il pesto al basilico per loro era troppo forte come sapore, e ho trovato questa valida alternativa.
E' stata una piacevole sorpresa! Ha un sapore più delicato del classico condimento al basilico e da quel momento l'ho preparato più volte.
E' una salsa delicata , ma allo stesso tempo gustosa.
Si può utilizzare per condire la pasta e si prepara in pochissimo tempo, quindi è sempre un condimento fresco.
Provatela!

Ingredienti

Preparazione15 minuti
Cottura pasta20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Salse
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone

Come Fare

  • Per preparare una buona pasta al pesto di zucchine fate come segue.
  • Preparate il pesto, seguendo le istruzioni nella pagina dedicata a questa ricetta.
  • Si può preparare con le zucchine cotte o a crudo, a seconda delle vostre preferenze.
    Personalmente uso le verdure a crudo solo quando so per certo da dove vengono. In particolare dal mio orticello.
  • Se provengono da altrove, non sapendo come sono state trattate preferisco cuocerle un minimo, dopo averle lavate con cura con bicarbonato e acqua.
  • Vi serve solo un robot per mettere dentro tutti gli ingredienti, e mixare.
    La vostra salsa sarà pronta in un battibaleno.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.
    Scolatela quando sarà al dente.
  • A questo punto conditela in un recipiente con il pesto che avete preparato.
  • La vostra pasta al pesto di zucchine è pronta.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 611kcal | Carbohydrates: 98g | Proteine: 23g | Fat: 14g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 12mg | Sodio: 218mg | Potassio: 549mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 240IU | Vitamina C: 14mg | Calcio: 164mg | Ferro: 3mg
Salse
Articolo precedente
Articolo successivo

Nessun Articolo da visualizzare