Pizza con Lievito Istantaneo
Oggi ho preparato la pizza con il lievito istantaneo. E' stata un gran successo!L'ho preparata in 10 minuti, ed è finita in un attimo.E' una ricetta versatile e veloce, si può condire in tutti i modi possibili.Per esempio con salsiccia, o tonno, o verdure, ma anche formaggi.Va bene per cena, o anche per un buffet, e perchè no per una merenda o un aperitivo.In pochissimo tempo potete preparare un piatto gustoso e sfizioso, amato da tutti.Inoltre ho aggiunto la videoricetta a fondo pagina, così potete dare un'occhiata per vedere come l'ho fatta io.Iscrivetevi al mio canale youtube per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime ricette.Allora dai allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.
Ingredienti
Per l'Impasto
- 400 g farina 00
- 250 g di acqua
- 1 bustina lievito istantaneo
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 g sale
Per il Condimento
- 200 g di mozzarella
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. olio di oliva
Porzioni: 4 persone
Come Fare
- Cominciate ad impastare piano piano, girando la mano in senso antiorario, toccado gli ingredenti con i polpastrelli.A mano a mano che l'impasto prende forma, continuate ad impastare energicamente.Impastate fino a che otterrete un panetto omogeneo e liscio.
- In questo caso ho deciso di condirla con passata di pomodoro, mozzarella e wurstel, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia.Fate cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi, o comunque fate affidamento al controllo visivo.
- La vostra pizza è pronta da servire.Buon Appetito!
Cosa può esserti utile
- forno
Video Ricetta
Valori Nutrizionali
Calorie: 501kcal | Carbohydrates: 75g | Proteine: 21g | Fat: 12g | Grassi saturi: 7g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 38mg | Sodio: 1301mg | Potassio: 189mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1475IU | Calcio: 1829mg | Ferro: 34mg
lievitati