Pizza con Lievito Istantaneo

5 da 1 voto

Pizza con Lievito Istantaneo

Oggi ho preparato la pizza con il lievito istantaneo. E' stata un gran successo!
L'ho preparata in 10 minuti, ed è finita in un attimo.
E' una ricetta versatile e veloce, si può condire in tutti i modi possibili.
Per esempio con salsiccia, o tonno, o verdure, ma anche formaggi.
Va bene per cena, o anche per un buffet, e perchè no per una merenda o un aperitivo.
In pochissimo tempo potete preparare un piatto gustoso e sfizioso, amato da tutti.
Inoltre ho aggiunto la videoricetta a fondo pagina, così potete dare un'occhiata per vedere come l'ho fatta io.
Iscrivetevi al mio canale youtube per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime ricette.
Allora dai allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.

Ingredienti

Per l'Impasto

Per il Condimento

Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: lievitati
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Come Fare

  • Cominciate ad impastare piano piano, girando la mano in senso antiorario, toccado gli ingredenti con i polpastrelli.
    A mano a mano che l'impasto prende forma, continuate ad impastare energicamente.
    Impastate fino a che otterrete un panetto omogeneo e liscio.
    Pizza lievito Istantaneo preparazione Impasto
  • In questo caso ho deciso di condirla con passata di pomodoro, mozzarella e wurstel, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia.
    Fate cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi, o comunque fate affidamento al controllo visivo.
  • La vostra pizza è pronta da servire.
    Buon Appetito!

Cosa può esserti utile

  • forno

Video Ricetta

Valori Nutrizionali

Calorie: 501kcal | Carbohydrates: 75g | Proteine: 21g | Fat: 12g | Grassi saturi: 7g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 38mg | Sodio: 1301mg | Potassio: 189mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1475IU | Calcio: 1829mg | Ferro: 34mg
lievitati
Articolo precedente
Articolo successivo

Nessun Articolo da visualizzare