Frittata di Spinaci

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Frittata di Spinaci

Oggi ho fatto una bella frittata di spinaci a pranzo. 
Ottima e deliziosa, amata da grandi e piccini. Inoltre è una ricetta velocissima da realizzare, e si può preparare sia all’ultimo momento che in anticipo. 
Basta conservarla in frigorifero fino a quando verrà consumata.
Si può realizzare in molte varianti, aggiungendo semplicemente qualche ingrediente in più, come del formaggio o del prosciutto cotto.
In questo caso ho preparato una frittata di spinaci semplice, senza altro.
Spero che vi piaccia! Provatela è davvero buona.

Ingredienti

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone

Come Fare

  • Per preparare una buona frittata di spinaci, seguite questi semplici passi.
    Lavate accuratamente gli spinaci e fateli lessare in un pentolino con poca acqua.
    Scolateli e lasciateli intiepidire. Strizzateli con le mani.
    Frittata di Spinaci impasto
  • Aggiungete gli spinaci alle uova sbattute e condite amalgamate il tutto con l’aiuto della frusta.
    Mettete  scaldare una padella di media dimensione, con un filo a giro, d’olio extra vergine. La grandezza e la profondità della padella, determineranno le dimensioni e lo spessore della vostra frittata.
    Quando al padella sarà calda, abbassate la fiamma e versate il composto di uova e spinaci che avete preparato.
  • Vedrete che la frittata prenderà forma. Fate cuocere a fiamma bassa circa 10 minuti per lato.
    La vostra frittata di spinaci è pronta!
    Buon appetito!
    Frittata di Spinaci

Valori Nutrizionali

Calorie: 101kcal | Carbohydrates: 2g | Proteine: 8g | Fat: 6g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 167mg | Sodio: 188mg | Potassio: 386mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 5745IU | Vitamina C: 16.4mg | Calcio: 142mg | Ferro: 2.4mg
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