Hamburger Fatti In Casa
Hamburger fatti in casa che bontà!Una ricetta semplice e gustosa, da preparare facilmente a casa vostra.Genuini e ottimi se accompagnati con le salse come ketchup e maionese, e con un contorno di patatine fritte.Oppure si possono mangiare con il panino come si usa fare nei più famosi fast food.Questo è un modo divertente per sbizzarrirsi con la fantasia e creare dei panini colorati ripieni con carne, salse, verdure e quant'altro.Insomma un pasto davvero completo!In casa ci divertiamo, ognuno prepara il proprio panino con gli ingredienti che preferisce.Al centro della tavola preparo dei piatti con i diversi ingredienti già tagliati, come ad esempio fettine di pomodoro, foglie di insalata, cetriolini sott'aceto.E poi le salse come ketchup, maionese Il gioco ha inizio!Forza che aspettate, allaciate il grembiule e prendete gli ingredienti!Ci vogliono due minuti a prepararli 🙂
Ingredienti
- 500 g di macinato misto
- 3 cucchiai parmigiano
- 3 cucchiai pangrattato
- 1 cucchiaino sale
- 1 tazzina di latte
Porzioni: 4 persone
Come Fare
- Per preparare dei strepitosi hamburger fatti in casa fate come segue.Per prima cosa In un recipiente mettete la carne macinata e lavoratela con una forchetta.
- A questo punto aggiungete tutti gli ingredienti , il parmigiano, il pangrattato, il latte e il sale e lavorateli insieme alla carne con la stessa forchetta.Dopo aver lavorato l'impasto con la forchetta, lavoratelo per circa 5 minuti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo adatto a creare degli hamburger.
- Ora non vi resta che creare gli hamburger.Se avete a disposizione uno stampo per gli hamburger vi basterà mettere una porzione di passo all'interno dello stampo e premere.Se invece non avete a disposizione lo stampo apposito, vi basterà prendere 2 strati di carta forno, metterci all'interno l'impasto e schiacciare con le mani o con un mattarello.
- Una volta che avete raggiunto lo spessore desiderato, quindi lo spessore del tipico hamburger, potrete tagliare gli hamburger con un coppa pasta da circa 12 centimetri o con un bicchiere di da cucina.Ripetete la stessa operazione fino a terminare l'impasto.
- A questo punto potete scaldare una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e cuocere i vostri hamburger.Se volete potete servirli con la ricetta dei panini che ho già pubblicato.Sono buonissimi insieme!Se invece preferite potete congelarli e consumarli all'occorrenza.Buon Appetito!
Valori Nutrizionali
Calorie: 285kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 24g | Fat: 20g | Grassi saturi: 9g | Colesterolo: 88mg | Sodio: 197mg | Potassio: 386mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 6IU | Calcio: 24mg | Ferro: 3mg
Secondi Piatti