Insalata di Finocchi e Arance
Una ricetta fresca e genuina. L'insalata di finocchi e arance è un piatto ricco di nutrienti nobili, facile da preparare. Il segreto è la qualità degli ingredienti che utilizzate. Più i finocchi e le arance saranno di qualità e più sara' buona l'insalata.Sicuramente la perfezione la otterrete con ingredienti a chilometri zero.Le verdure e i frutti biologici in genere sono più saporiti. Con questa scelta guadagnerete sia in sapore che qualità in termini di nutrienti.Esistono diverse versioni di questa insalata. Quella che vi propongo oggi è una ricetta semplice ma davvero buona!Forza mettetevi a lavoro e fatemi sapere come è andata 🙂
Ingredienti
- 2 finocchi
- 2 arance
- 200 g olive nere al forno
- q,b, sale
- q,b, olio di oliva extra vergine di oliva
Porzioni: 4 persone
Come Fare
- Per preparare un'ottima insalata di finocchi e arance seguite questi semplici passi.Lavate per bene i finocchi; tagliateli a fettine con un taglia verdure e metteteli in un recipiente.A questo punto prendete le arance.Una la sbucciate e la tagliate a pezzetti. L'altra la spremete e ne conservate il succo.
- Nello stesso recipiente in cui avete messo i finocchi tagliati, aggiungete le olive e mescolate con un cucchiaio.Ora aggiungete i pezzetti di arancia ai finocchi e mescolate.Condite il tutto con un giro di olio extra vergine di oliva, una manciata di sale e il succo di arancia che avete spremuto e messo da parte in precedenza.Mescolate ancora un pò e la vostra insalata di finocchi e arance è pronta.Buon Appetito!
Video Ricetta
Valori Nutrizionali
Calorie: 67kcal | Carbohydrates: 16g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 61mg | Potassio: 603mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 304IU | Vitamina C: 49mg | Calcio: 84mg | Ferro: 1mg
Contorni