Pizzette di Pasta Sfoglia

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Pizzette di Pasta Sfoglia

Le pizzette di pasta sfoglia sono una ricetta sfiziosa e versatile.
Sono la versione semplificata delle classiche pizzette da aperitivo. Quelle che offrono nei bar insieme ad altri stuzzichini.
Sono ottime come merenda, aperitivo o da preparare all'occorrenza, ad esempio all'ultimo minuto per ospiti inaspettati.
Sono buone e amate da grandi e bambini.
Si possono farcire in vari modi, ma in questo caso vi propongo la versione più semplice, con pomodoro e origano.
Sono buonissime..dai forza allacciate il grembiule!

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g passata di pomodoro
  • Q.b. origano
  • q,b, sale
Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: lievitati
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 pizzette
Chef: Rubina

Come Fare

  • Per preparare delle favolose pizzette di pasta sfoglia, fate come segue.
    Aprite il rotolo di pasta sfoglia, con un coppapasta con diametro circa 8 cm, fate tanti cerchi uno vicino all'altro.
    Bucarellateli con una forchetta al centro.
  • In una tazza preparate la passata di pomodoro, un pizzico di sale e di origano e mescolate.
    Con l'aiuto di un cucchiaio mettete il pomodoro già condito, un pò su ogni cerchio.
    Fate in modo che i bordi intorno rimangano scoperti.
    pizzette rosse preparazione
  • Mettete i dischi di pasta sfoglia conditi, su di una teglia da forno foderata.
    Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
    Quando le pizzette saranno dorate in superficie, saranno pronte.
    Le vostre pizzette di pasta sfoglia sono pronte.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 10kcal | Carbohydrates: 2g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 7mg | Potassio: 110mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 128IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 5mg | Ferro: 1mg
lievitati
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