Pizzette di Pasta Sfoglia
Le pizzette di pasta sfoglia sono una ricetta sfiziosa e versatile.Sono la versione semplificata delle classiche pizzette da aperitivo. Quelle che offrono nei bar insieme ad altri stuzzichini.Sono ottime come merenda, aperitivo o da preparare all'occorrenza, ad esempio all'ultimo minuto per ospiti inaspettati.Sono buone e amate da grandi e bambini. Si possono farcire in vari modi, ma in questo caso vi propongo la versione più semplice, con pomodoro e origano.Sono buonissime..dai forza allacciate il grembiule!
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 300 g passata di pomodoro
- Q.b. origano
- q,b, sale
Porzioni: 12 pizzette
Come Fare
- Per preparare delle favolose pizzette di pasta sfoglia, fate come segue.Aprite il rotolo di pasta sfoglia, con un coppapasta con diametro circa 8 cm, fate tanti cerchi uno vicino all'altro.Bucarellateli con una forchetta al centro.
- In una tazza preparate la passata di pomodoro, un pizzico di sale e di origano e mescolate.Con l'aiuto di un cucchiaio mettete il pomodoro già condito, un pò su ogni cerchio. Fate in modo che i bordi intorno rimangano scoperti.
- Mettete i dischi di pasta sfoglia conditi, su di una teglia da forno foderata. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Quando le pizzette saranno dorate in superficie, saranno pronte.Le vostre pizzette di pasta sfoglia sono pronte.Buon Appetito!
Valori Nutrizionali
Calorie: 10kcal | Carbohydrates: 2g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 7mg | Potassio: 110mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 128IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 5mg | Ferro: 1mg
lievitati