HomeCacao
Cacao
Plumcake Bianco e Nero
Plumcake Bianco e Nero Il plumcake bianco e nero, è un tipo di dolce molto versatile, e amato da tutti.E’ ottimo per colazione o per...
Plumcake al Cioccolato
Plumcake al Cioccolato Il plumcake al cioccolato che buono!Oggi vi posto questa ricetta, semplice e genuina, per una buona colazione o un ottimo merenda.Un dolce...
Palline di Cioccolato e Cocco
Palline di Cacao e Cocco Le palline di cacao e cocco sono buonissime e sfiziose.Inoltre sono uno dei dolci più veloci da preparare.Infatti ho trovato...
Pasta Frolla al Cacao
Pasta Frolla al Cacao La pasta frolla al cacao è un impasto a base di farina , zucchero, burro, uova e cacao. A questi ingredienti è...
Biscotti Bicolore
Biscotti Bicolore I biscotti bicolore sono dei biscotti buonissimi e belli da vedere.Sono a forma di spirale e sono a base di pasta frolla bianca...
Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato La torta al cioccolato è un dolce goloso che non teme le mode del momento.Pochi ingredienti genuini per un risultato strepitoso. Una...
Ci sono molte ricette che richiedono il cacao.
Può essere utilizzato come ingrediente in piatti sia dolci che salati.
E’ una spezia versatile che può aggiungere molto sapore a una ricetta.
Ecco alcune ricette che utilizzano il cacao in diversi modi.
In questa sezione ne potrai leggere una raccolta.
E’ un ingrediente ricco di sostanze nutritive che può essere utilizzato sia in piatti dolci che salati.
È una buona fonte di fibre, proteine e antiossidanti e ha proprietà antinfiammatorie.
Può essere utilizzato per aggiungere sapore e ricchezza alle ricette e può anche essere utile per la perdita di peso e il controllo della glicemia.