HomeCacao
Cacao
Rotolo al Cacao
Rotolo al Cacao Il Rotolo al Cacao è u' altra versione di quello con la nutella.Anche questo dolce è facile da preparare, pieno di gusto...
Tiramisù
Tiramisù Il Tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi nel mondo, oltre che nel nostro territorio.Al contrario di quanto di crede, sembra che l'origine...
Muffin al Cioccolato
Muffin al cioccolato I Muffin al cioccolato sono dei dolci originari della cucina anglo-americana. Negli anni si sono diffusi in tutto il mondo, Italia compresa....
Ciambellone al Cacao
Ciambellone al Cacao Il ciambellone al cacao è un dolce soffice, e genuino a base di semplici ingredienti che lo rendono unico.E' facile da preparare,...
Colomba di Pasqua
Colomba di Pasqua La Colomba di Pasqua è un dolce pasquale, originariamente milanese, inventato intorno al 1930, ormai diffuso in tutta Italia. Lo si trova specialmente nel...
Ciambellone
Ciambellone Il ciambellone è un tipo di dolce molto versatile, e amato da tutti.E’ ottimo per colazione o per merenda, magari accompagnato da latte, succo...
Ci sono molte ricette che richiedono il cacao.
Può essere utilizzato come ingrediente in piatti sia dolci che salati.
E’ una spezia versatile che può aggiungere molto sapore a una ricetta.
Ecco alcune ricette che utilizzano il cacao in diversi modi.
In questa sezione ne potrai leggere una raccolta.
E’ un ingrediente ricco di sostanze nutritive che può essere utilizzato sia in piatti dolci che salati.
È una buona fonte di fibre, proteine e antiossidanti e ha proprietà antinfiammatorie.
Può essere utilizzato per aggiungere sapore e ricchezza alle ricette e può anche essere utile per la perdita di peso e il controllo della glicemia.