HomeFarina 00

Farina 00

Pastella

Pastella La pastella è una ricetta base per tantissime ricette, provenienti da tutto il mondo.Viene utilizzata per friggere carne, pesce, e verdura di ogni tipo.Si...

Colomba di Pasqua

Colomba di Pasqua La Colomba di Pasqua è un dolce pasquale, originariamente milanese, inventato intorno al 1930, ormai diffuso in tutta Italia. Lo si trova specialmente nel...

Pasta Brisée

Pasta Brisée La Pasta Brisée è una ricetta base, che trova le sue origine nella cucina francese. Viene spesso utilizzata in sostituzione della pasta frolla,...

Torta al Formaggio

Torta al Formaggio La Torta al Formaggio, è una ricetta pasquale per eccellenza.Originaria delle Marche e dell'Umbria, e poi diffusasi in tutta Italia assumendo molte...

Gnocchi di Patate

Gnocchi di Patate Gli Gnocchi di Patate che meraviglia! La tradizione che torna a tavola. Un piatto che rievoca le grandi tavolate in famiglia, tutti...

Torta di Mele

Torta di Mele La torta di mele, rievoca sempre tanti ricordi di infanzia. Con quel suo profumo caratteristico, che si sparge per tutta la casa,...