HomeParmigiano

Parmigiano

Frittata di Patate

Frittata di Patate La frittata di patate, una ricetta senza tempo. Buona, veloce e versatile.Ottima sia per secondo piatto che per antipasto o per un...

Polpettone di Carne

Polpettone di Carne Il polpettone di carne è un tipo di polpettone preparato con carne di manzo macinata, carne di maiale macinata, pangrattato, uova e...

Sformato di Patate e Provola

Sformato di Patate e Provola Lo sformato di patate e provola che piatto delizioso!Le patate sono da sempre uno degli ortaggi più versatili.Si prestano per...

Olive Ascolane

Olive Ascolane La olive ascolane sono un piatto della città di Ascoli Piceno, famoso in tutta Italia e conosiuto anche all'estero.Sono a base di olive...

Sformato di Carciofi e Patate

Sformato di Carciofi e Patate Lo sformato di carciofi e patate, una bontà assoluta!Oggi Vi propongo questa ricetta inventata dalla mia mamma, che ha avuto...

Polpettone Ripieno

Polpettone Ripieno Questo piatto è molto facile da preparare e si prepara in appena un'ora. È perfetto per un pasto durante la settimana, così come...