Risotto Spinaci e Philadelphia

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Risotto con Spinaci e Philadelphia

Il risotto con spinaci e philadelphia è un risotto gustoso e facile da preparare.
Il risotto con gli spinaci già lo conosciamo, ma l'aggiunta del philadelphia gli da quel tocco in più di sapore che lo rende più saporito.
Dunque basta preparare il riso come si fa di solito, quindi con soffritto, spinaci e acqua.
Alla fina della cottura si aggiunge una noce di formaggio spalmabile e il gioco è fatto.
E' davvero delizioso!
Allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.

Ingredienti

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Come Fare

  • Per preparare un ottimo risotto con spinaci e philadelphia seguite questi semplici passi.
    Per prima cosa lavate accuratamente la cipolla e tritatela.
    In un tegame fatela soffriggere con un giro di olio extra vergine di oliva.
  • Ora lavate bene gli spinaci, foglia per foglie e lasciateli scolare.
    Se necessario asciugateli con un oanno pulito o con la centriga per l'insalata.
  • Aggiungeteli al tegame in cui avete fatto soffriggere la cipolla.
    Ora date una girata con la paletta di legno e coprite con il coperchio.
  • Quando gli spinaci saranno appassiti aggiungete il riso e mescolate.
    A questo punto aggiungete il brodo fino a ricoprire il riso e chiudete con il coperchio.
  • Fatelo cuocere a fiamma bassa per circa un quarto d'ora.
    Non mescolate il riso ed aspettate che l'acqua sia completamente assorbita. Assaggiate il riso .
  • Se è crudo aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda fino a coltura ultimata.
    Una volta cotto aggiungete il philadelphia e il parmigiano, mescolate e spegnete il fuoco.
    Lasciate riposare 5 minuti prima di servire a tavola.
    Il vostro risotto con spinaci e philadelphia è pronto.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 539kcal | Carbohydrates: 91g | Proteine: 22g | Fat: 10g | Grassi saturi: 6g | Colesterolo: 20mg | Sodio: 1455mg | Potassio: 1249mg | Fiber: 6g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 19642IU | Vitamina C: 56mg | Calcio: 409mg | Ferro: 7mg
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