Secondi Piatti
Frittata di Patate
Alette di Pollo al Forno
Bocconcini di pollo fritti
Alette di Pollo Fritte
Polpette di Carne
Polpettone di Carne
I secondi piatti, sono le pietanze che vengono servite dopo l’antipasto e dopo i primi piatti.
Possono essere a base di carne o di pesce, e più o meno elaborati. Possono contraddistinguersi anche per il sapore che può essere più o meno forte.
Esistono numerose ricette di secondi piatti di carne e numerose ricette di pesce.
In genere entrambi vengono serviti accompagnato da un contorno di verdura cotta o cruda.
Gli stessi possono essere composti da pesce crudo o cotto o da carne cruda o cotta.
Inoltre possono essere cucinati con molti tipi diversi di carne e molti tipi diversi di pesce.
Idee Secondi Piatti Sfiziosi
Entrambi i tipi di secondi offrono una varietà molto ampia di ricette, sia provenienti dalle varie regioni italiane che dalle cucine delle culture estere, sempre più in voga nel nostro paese.
Si sposano bene con diversi condimenti e salse, più o meno saporiti.
Essi variano anche per i diversi tipi di cottura.
Quando si tratta di cucinare, molte persone pensano che i piatti complicati siano l’unica strada da percorrere.
Tuttavia, questo non è sempre il caso.
Sono tanti i secondi piatti sfiziosi e facili da realizzare con pochi ingredienti.
In questa sezione esploreremo alcune di queste ricette.
Quindi, che tu sia un cuoco principiante o uno chef esperto, sarai in grado di trovare un piatto adatto alle tue esigenze.
Idee Secondi Piatti Veloci
I secondi piatti possono essere di varia difficoltà nella loro preparazione.
Si possono preparare ricette più elaborate o più facili.
In questa sezione troverete una serie di consigli e ricette utili per ogni occasione. Sia per occasioni speciali che per pasti preparati all’ultimo minuto.
Ricordatevi che chiunque può cucinare! Quindi non serve essere chef esperti per preparare una cena o un pranzo deliziosi.